top of page

Domingo de grandes victorias en XCO Internacionales

La jornada del domingo comenzó con una vibrante carrera de los Internacionales Men

Juniors. La prueba estuvo marcada por la pelea entre Martin Farstadvoll y Marco Betteo, que lucharon por la victoria de principio a fin. Finalmente, Farstadvoll fue el vencedor con un tiempo de una hora, un minuto y 52 segundos. El corredor italiano, Marco Betteto, acabó segundo y Francois Thibaut, finalizó en tercer lugar. El primer español fue Miquel Cerdà, que terminó en cuarta posición.

En la categoría sub23, el ciclista americano Riley Amos dominó el trazado natural de Chelva desde el pitido inicial. El norteamericano, tras una gran salida, logró colocarse en cabeza de carrera y mantuvo un gran ritmo que le llevó a ganar la carrera con una distancia de hasta casi dos minutos respecto al segundo. El podio sub23 masculino

lo completaron dos corredores franceses, Lucas Grieco y Mathis Azzarro. En cuanto a los españoles, David Domingo Campos fue el primero en cruzar la línea de meta en la cuarta posición con un tiempo de una hora, 12 minutos y 28 segundos.