top of page

Francisco Daniel Giménez e Ibon Zugasti dominan en la jornada del sábado

En la categoría M30-M40, Francisco Daniel Gimenez fue el más rápido y venció con un

registro de una hora, dos minutos y cuarenta segundos. Josep Chavarria y Michiel Van

Aelbroeck, respectivamente, completaron el podio. En la disciplina Master 50, Ibon Zugasti lideró la carrera de principio a fin y fue el ganador con un tiempo de 54 minutos y 52 segundos. El segundo clasificado, Javier Frasquet, se quedó a menos de un minuto del líder. Por su parte, José Julian Barón, finalizó en tercera posición mostrando ser competitivo a lo largo de la prueba. Por último, en la clase Máster 60, el ganador de la carrera fue Valentín Ballesteros con una marca de 1:04.52.

En la categoría cadete, el vencedor fue Adria Pericas con un tiempo de 51 minutos y 54

segundos, el corredor del Olot Club Infantil Ciclista mostró un ritmo constante y dominador en todo momento. David Vizcaíno y Matisse Van Kerckhove, respectivamente, fueron los siguientes en cruzar la línea de meta.